Мой аккаунт:  Войти  |  Создать аккаунт
GSMchoice: 306 производителей  |  15 475 Телефонов  |  104 742 Мнений  |  0 Пользователей on-line
Закладка 
Чтобы использовать закладки, Вам необходим аккаунт и нужно быть на сайте

Р Е К Л А М А
Поиск телефона
Популярные производители
Измените по алфавиту
больше брендов
Закрыть

27.03.2018
Huawei P20 и P20 Pro — горячая премьера

Компания Huawei пару минут назад продемонстрировала флагманскую линейку смартфона P20.

Премьера семейства Huawei P20 прошла в Париже — городе любви. На этот раз любовь не причем, а Huawei показал себя в полной красе. Сзади Huawei P20 Pro установлены 3 фотоаппарата, которые могут на много больше чем фотоаппараты доступные на рынке. Во-первых, фотоаппарат предлагает нереальный, гибридный зум, который является соединением рекордного размера матрицы и переменным фокусным расстоянием. Во-вторых, фотки в плохом освещении уже не будут большой проблемой.

Описывая премьеру, прежде всего имею ввиду Huawei P20 и Huawei P20 Pro, поскольку версия P20 Lite уже доступна в предзаказе в некоторых странах. Больше всего многих интересует Porsche Design Huawei Mate RS. Он выглядит превосходно, однако цена кусается.

Huawei P20 в базовой версии предлагает дисплей IPS 5,8 дюйма Full HD Plus, с технологией FullView 2.0. Сзади расположены два фотоаппарата с матрицами 20 и 12 мегапикселей со светосилой соответственно f/1.8 и f/1.6 с объективами Summilux, гибридным автофокусом, оптической стабилизацией картинки и технологией Fusion Pixel. Спереди установлен фотоаппарат для селфи с нетривиальной матрицей 24 мегапикселей, которая вдобавок оборудована софтом обеспечивающим улучшение автопортрета.

Huawei P20 получил также пачку декодеров для аудио с высоким качеством. Смартфон базирует на платформе Huawei Kirin 970 с частотой 2,96 GHz с 4 GB RAM и 128 GB flash. Питание предоставляет батарея с объемом 3400 mAh — конечно с технологией быстрой подзарядки Super Charge.

Huawei P20 Pro оборудован тремя основными ранее упомянутыми фотоаппаратами, один под другим. Смартфон также базирует на процессоре Huawei Kirin 970, однако в этом варианте 6 GB RAM и 128 GB flash. За длительность работы отвечает аккумулятор 4000 mAh с Super Charge. Дисплей OLED с диагональю 6,1 дюйма проецирует картинку в разрешении Full HD+ 1080x2240 px. По разрешению фотоаппарата возможно понять, что у экрана характерный вырез сверху — в котором установлена, как и в базовой версии, фронтальная камера с матрицей 24 Mpx и функцией распознавания лица. Благодаря этому решению возможно подчеркнуть красоту и нанести виртуальный макияж.

- Вернемся к основным фотоаппаратам: модуль оснащен оптикой от Leica — объективами Summilux. У одного из фотоаппаратов рекордная (похожего размера что и Nokia PureView) матрица 40 мегапиксел, остальные — 20 и 8 мегапикселей. Благодаря этим трем фотоаппаратам устройство предложит гибридное увеличение не встречаемое ранее ни в одном смартфоне. Фотоаппараты предлагают оптическую стабилизацию картинки, а также режим Super Night, который использую стабилизацию позволяя, при небольшом опыте, светопоглащение ночного фото на протяжении 8 секунд. Благодаря чему исчезает необходимость штатива. Благодаря функции Action Snapshot возможно мгновенно снять фотку — четкость подстраивается за 0,3 секунды, а клавишей обтюратора является клавиша регулирующая громкость. Фотоаппараты могут отслеживать объект находящийся в движении и в состоянии удерживать на нем четкость.

Оба смартфона базируют на платформе Android в версии 8.1 с EMUI 8.1. В обоих устройствах нет разъема minijack, зато есть Bluetooth 4.2 с HWA, двухдиапазонный Wi-Fi и LTE кат. 18. Huawei P20 Pro получил водостойкий корпус — IP67 — но и базовая также получила сертификат, хотя и чуть ниже — IP53.

Старший брат предлагается в цветовой версии — Midnight Blue, Black и Twilight, в свою очередь младший P20 появится в версии Gold Pink, Midnight Blue и Black. Цена P20 Pro составляет 899 евро, на P20 придется потратить 649 евро. Предзаказ начинается сегодня. Вариант Porsche Design будет стоить 1695 или 2095 евро — с встроенной памятью, соответственно — 256 или 512 GB.

Собственный материал; Прочитало - 249 .

Автор
Ilia Celujkin

Автор
Jacek Filipowicz


Выслать знакомым


Р Е К Л А М А

 Увы. Но у Вас нет ещё оценок/мнений.

 Добавь свою оценку/мнение!
Недавно просматриваемые
Вы не просматривали ещё никакого телефона

GSMchoice.ru - мнения,gsm,Телефон,мобильник,тесты,отзыв,отзывы,сравнение,телефонов,umts,технические данные,сравнения телефонов,телефоны,мобильники


 » О сайте
 » Юридическая заметка

 © 2005 - 2018 PIK Sp. z o.o.

 
 

Сервис/Обслуживание:

 » Домашняя страница
 » Каталог
 » Сравнения
 » Рейтинг
 » Новости
 » Новости России
 » Тесты
Новейшие телефоны:

» Huawei Y5 2018 Dual SIM
» Samsung Galaxy A6+
» Samsung Galaxy A6
» Asus Zenfone Max Pro M1
» LG K11
» Meizu M15
» Meizu 15 Plus
Новости:

 » Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+: известен внешний вид и спецификация
 » Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu M15 на 15-летие компании
 » Moto E5, E5 Plus и E5 Play – еще одни тройняшки, на этот раз дешевле
 » Moto G6, G6 Play и G6 Plus – тройняшки среднего класса
 » Nubia Red Magic – смартфон для игроков с новаторским охлаждением
 » Honor 10 официальная премьера
 » iPhone в версии Dual SIM?


All Rights Reserved by PIK Sp. z o.o.
Ваш IP адрес 54.81.71.187


Engine & layout by InterData