Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/gsmchoice.ru/lib/minit.lib.php on line 493 GSMchoice.ru :: Самый большой каталог мобильных телефонов
Мой аккаунт:  Войти  |  Создать аккаунт
GSMchoice: 306 производителей  |  15 552 Телефонов  |  104 780 Мнений  |  0 Пользователей on-line
Закладка 
Чтобы использовать закладки, Вам необходим аккаунт и нужно быть на сайте

Р Е К Л А М А
Поиск телефона
Популярные производители
Измените по алфавиту
больше брендов
Закрыть

29.01.2018
Nokia 10 — оборачиваемый объектив вместо нескольких фотоаппаратов

Из отлично, вроде бы, проинформированного источника поступила новая информация насчет фотоаппаратов в смартфоне Nokia 10. Недавно мы писали, что ожидается 5 фотоаппаратов — так вот все поменялось.

Nokia 10 — остался смартфоном планируемым HMD. Некоторые предполагали, что он появится на выставке MWC в Барселоне, другие утверждают, что мы его увидим только на IFA в Берлине. Причиной для сплетен о внешнем виде и возможностях смартфона стали утечки из Foxconn насчет системы из 5 сотрудничающих с собой фотоаппаратов. Информация кажется достоверной и одновременно нереальной — поскольку источник проверенный, только вот зачем кому-то 5 фотоаппаратов?

Последний слух указывает однако на то, что в предыдущей сплетне могло быть зерно правды. Nokia 10 может выглядеть так, как известные нам смартфоны с двумя фотоаппаратами, однако в корпусе должно быть колесо с несколькими объективами, меняющее их согласно необходимости. Стоит обратить внимание на рисунки, которые демонстрируют конкретный патент фирмы Carl Zeiss, компании отвечающей за фотоаппараты в новых смартфонах Nokia.

Один из фотоаппаратов должны быть с постоянным объективом, а другие были бы предположительно вспомогательными, напр. для размытия фона. Оптические параметры второго изменялись бы в зависимости от нужд фотосъемки и разновидности фото, хотя возможно установить два оборачиваемые перстнями вместо одного.

До сих пор сложно вообразить такого вида инновацию. Прежде всего из-за высокой стоимость дополнительной оптики, принимая во внимание высокую аварийность дополнительной механической системы в смартфоне, но увеличения толщины устройства. Идея интересная, тем более, что на рынке смартфонных инноваций длится засуха. Держите кулаки за HMD — производителя смартфонов Nokia — может уже в этом году у них получится нас удивить.

Источник NPU; Прочитало - 351 .

Автор
Ilia Celujkin

Автор
Jacek Filipowicz


Выслать знакомым


Р Е К Л А М А

 Увы. Но у Вас нет ещё оценок/мнений.

 Добавь свою оценку/мнение!
Недавно просматриваемые
Вы не просматривали ещё никакого телефона

GSMchoice.ru - мнения,gsm,Телефон,мобильник,тесты,отзыв,отзывы,сравнение,телефонов,umts,технические данные,сравнения телефонов,телефоны,мобильники


 » О сайте
 » Юридическая заметка

 © 2005 - 2018 PIK Sp. z o.o.

 
 

Сервис/Обслуживание:

 » Домашняя страница
 » Каталог
 » Сравнения
 » Рейтинг
 » Новости
 » Новости России
 » Тесты
Новейшие телефоны:

» Vivo X21 FIFA
» Vivo Z1
» Meizu M8c
» Ulefone X
» Micromax Bharat Go
» Doogee BL9000
» LG Q7 Alpha
Новости:

 » HTC U12+ продемонстрирован официально
 » Samsung Galaxy J4 теперь официально
 » Samsung демонстрирует смартфоны Galaxy J6 и J8 в Индии
 » LG официальная презентация смартфона Q7
 » OnePlus 6 после мировой премьеры
 » Nokia X6 теперь официально
 » Honor 10 наконец-то появился в Европе — оцените стоит ли им заинтересоваться


All Rights Reserved by PIK Sp. z o.o.
Ваш IP адрес 54.166.245.10


Engine & layout by InterData