Мой аккаунт:  Войти  |  Создать аккаунт
GSMchoice: 302 производителей  |  15 063 Телефонов  |  104 593 Мнений  |  0 Пользователей on-line
Закладка 
Чтобы использовать закладки, Вам необходим аккаунт и нужно быть на сайте

Р Е К Л А М А
Поиск телефона
Популярные производители
Измените по алфавиту
больше брендов
Закрыть

04.10.2017
Google Pixel 2 и Pixel 2 XL официальный анонс

Концерн Google сегодня продемонстрировал смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, ноутбук Pixelbook, а также новые решения связанные с ассистентом Google и интеллигентный дом.

Согласно предположениям, компания Google показала два смартфона, отличающихся габаритами. Pixel 2 (от HTC) получил экран с диагональю 5 дюймов, а Pixel 2 XL (от LG) — 6 дюймов. У смартфонов много общего в области спецификации. У них металлический корпус согласно сертификату IP67, стерео-динамики и биометрическим сканером на тыльной части.

В Pixel 2 использован дисплей Full HD OLED, в свою очередь в Pixel 2 XL - POLED с разрешением QHD+ и пропорциях 18:9. Оба экрана оптимизированы в области виртуальной реальности и они "Daydream-ready". Сердцем Pixeli 2 являются процессоры Snapdragon 835 с частотой 2,35 GHz, с графической системой Adreno 540 и оперативная память 4 GBLPDDR4X. Смартфоны получили по 64 или 128 GB дискового пространства, зато отличаются объемом батареи — 2700 vs 3520 mAh.

Pixele базирует на платформе Android Oreo, обогащенным технологией Always-On-Display и перечнем интеллигентных функций — напр. распознавание звука, распознавание картинки Google Lens, расширенной реальности и прочее. В Pixel использовано также решение из HTC U11 — управление при помощи сжатия корпуса. На этот раз оно служит для включения ассистента Google.

В области фотосъемки Pixel займут высокое место, получая 98 баллов в рейтинге DxO. Фотоаппараты с 12-мегапиксельными матрицами 1/2.6", автофокусом Dual-Pixel и объективом f/1.8, с оптической стабилизацией. Фронтальные фотоаппараты более «реальные» - 8-мегапикселей. В смартфонах нет minijack, зато есть порт USB-C. Pixel 2 доступен в трех цветовых вариантах, а Pixel 2 XL — в двух. Pixel 2 с памятью 64 GB стоит 649 долларов, а чуть больший с 128 GB — 749 долларов. Pixel 2 XL стоит соответственно 849 и 949 долларов. Мобильники поступят в продажу в Австрии, Канаде, Германии, Индии, Великобритании, США, а чуть позже в Италии, Сингапуре и Испании.

Был продемонстрирован также новый Chromebook, названный Pixelbook. Компьютер толщиной всего сантиметр, а весит килограмм. В нашем распоряжении оборачиваемый, 12,3-дюймовый экран QHD. В ноутбуке может быть процессор Core i5 или i7, до 16 GB RAM и до 512 GB диска SSD. Компьютер с операционкой Chrome OS может функционировать на одной батарее до 10 часов и поддерживает стилус. Цены Pixelbook начинаются от 999 долларов, а стилус возможно приобрести за дополнительные 99 USD.

Перечень премьерных устройств дополнили наушники Pixel Buds. Они крепятся в ушах, но несмотря на это беспроводные (Bluetooth), со спортивной стилизацией. Вроде бы наушники предлагают отличное звучание и интуитивный способ управления, однако самой важной причиной, чтобы потратить на них 159 долларов, будет... переводчик. Наушники могут переводить слова «налету» с 40 языков. Во время презентации показано, что это действительно функционирует. Речь регистрируется наушниками, а соединенный с ними смартфон демонстрирует переведенный текст. Собеседник диктует в мобильник, а мы слышим переведенный ответ. Вроде бы мелочь — но может повлиять на решение об покупке.

Продемонстрировано также новые динамики для ассистента Google. Небольшой Google Home Mini стоит 49 долларов, доступен в трех варианта и предлагает похожие возможности, что и больший сородич, Google Home. В свою очередь Google Home Max это значительно больший динамик предлагающий отличное качество звука, стриминг музыки и возможность работы в тандеме с подобным устройством — в стерео-режиме. Однако это более дорогой девайс — 399 долларов. Продемонстрировано также новое воплощение очков Daydream View с новыми линзами и улучшенным корпусом, а также корпусом Google Clips, крепящимся к одежде.

Источник livestream Google; Прочитало - 234 .

Автор
Ilia Celujkin

Автор
Adam Łukowski


Выслать знакомым


Р Е К Л А М А

 Увы. Но у Вас нет ещё оценок/мнений.

 Добавь свою оценку/мнение!
Недавно просматриваемые
Вы не просматривали ещё никакого телефона

GSMchoice.ru - мнения,gsm,Телефон,мобильник,тесты,отзыв,отзывы,сравнение,телефонов,umts,технические данные,сравнения телефонов,телефоны,мобильники


 » О сайте
 » Юридическая заметка

 © 2005 - 2017 PIK Sp. z o.o.

 
 

Сервис/Обслуживание:

 » Домашняя страница
 » Каталог
 » Сравнения
 » Рейтинг
 » Новости
 » Новости России
 » Тесты
Новейшие телефоны:

» Honor 9 Lite
» Panasonic Eluga I9
» Oukitel K6
» Samsung Galaxy A8+
» LG Signature Edition
» Huawei Nova 2S
» Honor View 10
Новости:

 » Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на рендерах. Знакомимся с предположительным внешним видом
 » Nokia с тройным фотоаппаратом?
 » Samsung Galaxy S9 — стал известен предположительный внешний вид, Galaxy A8 2018 — известна цветовая
 » Samsung Galaxy A8+ 2018 герой фильма — стало известно все
 » Huawei Nova 2S официальна премьера
 » LG Signature Edition — эксклюзивный флагман из Корее
 » Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus официальная премьера


All Rights Reserved by PIK Sp. z o.o.
Ваш IP адрес 54.226.34.209


Engine & layout by InterData